Wednesday, November 02, 2005

No interesting happenings. Dunno wat to blog. Blog lai blog qu, pple start to tell me how sad my posts seem to be. I'm just fa xieing k. No worries at all.
Since I'm learning zi wei dou shu, shall post some information regarding the stars. Here's the first one.

天同星

代表人物:貂蝉
优  点:平易近人,知足常乐
缺  点:畏首畏尾,感情用事

天同星之个性

天同是一颗平易近人的星曜,为福德宫主,有延寿、解厄之能力,化禄为善,主有口服,代表享受,冲劲不足,使人更形懒散。天童星本质趋于被动保守,生活工作多求安逸,待人处世以和为贵,不易与人争执,有如春风般的笑容及不计前嫌的态度,让人感受温柔随和而带来好人缘。

天同星之消费观

天同喜欢花钱在享受上,不一定是高级的享受,但至少要吃的不错、穿的不错、用的不错,尤其跟生活息息相关的东西,都要有一定的水准!他不喜欢使用太过 复杂的机器,最好都是All in one的设计,发挥一指神功就好,而他更是个迷糊的消费者,常莫名其妙自己买了什么也搞不清楚。

天同星之感情观

爱享受的天同星个性上虽温和善良,但是有时会虎头蛇尾. 除了可以藉由另一伴的监督来改正这个缺点外,孩子气的 他也易激发出对方的母爱。温和、善良的天同星很容易对文学、艺术有兴趣,所以在选对象时,会找一样有相同爱好、浪漫、脑筋动得快的对象!除了以上几点外, 口才好、外交能力强的人,也是爱四处云游型的天同想邂逅的对象哦!

0 comments:

Related Posts with Thumbnails