Thursday, November 17, 2005

辛年的女子是聪明的。

辛干,巨门化禄而文昌化忌。
辛年的女子表述能力很好,在言语方面有特别的天赋
(Not really true leh... I stammer during presentations)。她们的学习能力很强,兴趣广泛,并且多才多艺,唱歌好听 (hope so)。相对其他年份的女孩来说,还显得有些稍稍更爱表现自己 (lol.. soka na)。她们的自学能力很强,文艺气质偏重。性格大方,有一点多疑,不安定,还有就是比较粗心 (Yeah I'm super 粗心)


巨门化禄
辛 年的女孩口才很好,也喜欢说话
(Yah talkative)。巨门化禄带来的桃花是那么的让生活丰富多彩。她们还喜欢表现自己,这虽然不算缺点,但有的时候容易引起他人的不快,引发是 非口舌,特别是在同性之间,而对异性而言反而是有更多的吸引(this is bullshit. Bo lor.. Where ah..),谁受得了一个小美女整天在眼前晃来晃去而不动心呢(headache more likely)?巨门化禄的性质,一般辛年女子适合的工作 也多和述说有关,比如教师,销售,对当艺人来说也是很好的先天优势


太阳化权
辛 年的女子同时拥有很强的开创能力和领导能力
(sorry hor.. I very 被动),也表示在性格上喜欢做大,不喜居于人下。而太阳自大,辛年女子都很自信 (oh man),自信不是什么坏事,而满招损,却又容 易经受不起挫折 (This cud be true!)。太阳和巨门都有利于异族关系的性质,很多时候就表示受异族生财的性质,比如外贸职业,或外交的工作,或者是在外国的机构上班。而太阳化 权,辛年的女子对工作都很负责
(lol.. Sure not.. like otherwise neh)


文曲化科
辛年的女子精通文艺。学习能力很好,并且对于一些课外的东西掌握起来更快,而文曲相对于文昌而言,有更加偏于口才表述的方面,化科就更加强了这一点。她们喜欢说话,而且很会说话
(yah la... i yada yada yada too much)


文昌化忌

辛年的女子有的时候也比较粗枝大叶,让人哭笑不得 (Eh song leh..)。有的时候很简单的问题她们会突然想半天反应不过来 (its called 迟钝),虽然她们聪明 (I would love to believe this),但有的时候也很健忘 (This is me!!)。而文昌同时也表示文书之误,由此带来的困扰也对她们产生不小的影响。

Abit too generalised liao.. So many girls borned on the same year.. So everyone will be as mentioned meh..

0 comments:

Related Posts with Thumbnails