Tuesday, November 29, 2005

Special Treat

虽然状态不是很好, 但是好久没有这么爽快的K歌了。 考试的考试,工作的工作, OT OT。在家唱总比不上在KTV唱,感觉就是不一样。下午拉了“小白!” 去KLunch. 觉得自己是 pte ltd, 需要再学习多一些新的歌。唱来唱去还不是那些老调牙的。

接下来,去了Haagen Daaz 吃免费的冰旗淋因为小白有免费礼圈。 其实吃来吃去也和其它普通的冰没有什么分别啊。既然是免费, 我也不好嫌啦, 怎么说我也是很爱吃啊! =)

之后,又去了图书馆继续读我的 The Rape of Nanking. 读了之后还是难免感到一丝惆怅。怎么好人就是不一定会有好抱?但还是相信应该是时辰未到。想不到区区一本书尽能让我感触良多,读的时候也会想哭。 当然在公共场所得收敛一点 LOL。 很庆幸自己不曾经历那一个时代的悲惨,也比较会去提醒自己珍惜现在所有的一切。对人,事物或一切的发生也存了多一分的感激。

0 comments:

Related Posts with Thumbnails